我的位置: 4px遞四方 > 財經 > 正文

貴天下巡禮基層 暖心茶直達採區

  端午來臨之際,貴天下黨支部結合安全生產月工作安排,以“心繫盤江•情暖礦工”為主題,開展了井口送温暖活動。

1.jpg

  6月16日起,貴天下黨支部先後來到土城礦採四區,松河煤業採一區、採三區,為礦工們奉上一杯甘甜的茶飲及精美的都勻毛尖、遵義紅茶試飲裝,宣傳健康茶飲的同時不忘叮嚀囑咐幾句:安全生產、遵章作業、安安全全上班、平平安安回家。

2.jpg

  貴天下還將線上直播搬到了一線井口,通過新媒體網絡平台,讓更多人在關注貴天下茶葉的同時關注礦工生活、關愛礦工健康。

5.jpg

  貴天下黨支部還將前往盤江股份其他礦區開展送温暖活動,預計將送出茶葉試飲裝5000餘份。


  • 貴州青年楊波入圍!第25屆“中國青年五四獎章”個人(集體)入圍名單出爐

    貴州青年楊波入圍!第25屆“中國青年五四獎章”個人(集體)入圍名單出爐

    4月16日,團中央發佈第25屆“中國青年五四獎章”個人(集體)入圍名單公示,貴州青年楊波從候選個人中入圍。

    當代先鋒網 2021-04-16 15:16:49
  • 貴州智造自述①丨貴州鋼繩:“我上過天,下過海!”

    貴州智造自述①丨貴州鋼繩:“我上過天,下過海!”

    聚焦貴州新型工業化,深入工業企業一線,用鏡頭和文字記錄貴州工業轉型發展典型案例,以產品自述的視角,將貴州智能製造呈現給讀者,為工業大突破聚力鼓勁。

    當代先鋒網 2021-04-16 15:16:48
  • 護衞一片藍天!貴陽市多措並舉治理車輛尾氣排放

    護衞一片藍天!貴陽市多措並舉治理車輛尾氣排放

    去年10月以來,貴陽市全面推進機動車排放檢測與維護制度(I/M制度),佈局M站建設,持續改善空氣質量。

    當代先鋒網 2021-04-16 15:16:48